メディアセンター

マスメディア
メディア登録

展示会ニュース

勢いのある戦略 養老産業はより多くのチャンスをつくるよう支援 | 第五回中国国際シルバー産業博覧会が閉幕

2018.11.13
11月10日、第五回中国国際シルバー産業博覧会は広州保利世貿博覧館にて閉幕しました。三日間のSICシルバー博は、養老サプライチェーンの精確性、網羅性を兼ね備え、産業資源の統合と相互作用を完全に促進すし、業界のより多くのチャンス作りを促進しました。
詳細 »

高齢者事業非常に有望|第五回中国国際シルバー産業博覧会盛大に開幕

2018.11.09
中国老齢産業協会、中国保利集団有限公司、広東省老齢工作委員会が共催した第五回中国国際シルバー産業博覧会(以下「SICシルバー博」と称する)は、今日広州保利世貿博覧館にて盛大に開幕しました。
詳細 »

事前登録スタート 11月SICシルバー博間もなく開催 5つの来場プレゼントキャンペーン中

2018.08.21
現在、来場者事前登録は凄い勢いで実施中。公式サイト、Wechat、電話申込など方法での受付もすでにスタートし、来場者は事前登録で取得したバーコードで優先的に入場できます。 今年、どんな有名ブランドが出展するか、どんな新製品、新技術を選ぶ価値があるか、また、どんな業界の話題が検討されるかを見てみましょう。
詳細 »

グリーン発展とビューティフォー ライフを助力 SICシルバー博が長寿之郷サミットフォーラムに登場

2018.04.28

4月26日、中国長寿之郷グリーン産業発展連盟第一回理事会第三次(拡大)会議及び「新しい時代の寿郷グリーン発展とビューティフォー ライフ」(溧陽)サミットフォーラムは江蘇溧陽で盛大に開幕しました。

詳細 »

帆を揚げて出航、新しい局面を迎え----第五回中国国際シルバー産業博覧会全面的にスタート

2018.01.23
中国老齢産業協会、中国保利集団公司、広東省老齢工作委員会が共催する第五回中国国際シルバー産業博覧会(略称:SICシルバー博)は、2018年11月8日-10日に、広州・保利世貿博覧館で開催される予定です。今回の展示会会場面積は22,000平方メートルに達し、世界中シルバー産業各分野から350社有名な養老企業の出展を引きつけ、共に養老産業のバリューブルー・オーシャンを開拓できるようと見込みます。

業界をリードするプラットフォーム マルチ提携価値を営む

2017.11.20
2017年11月18日、第四回中国国際シルバー産業博覧会は広州保利世貿博覧館にて円満に閉幕しました。三日間のシルバー博は全面的に養老スマート化、リハビリ介護、高齢者向け補助具、運営サービスなど多分野にわたる先進技術、製品とソリューションを展示しました。

第四回中国国際シルバー産業博覧会盛大に開幕

2017.11.16
中国老齢産業協会、中国保利集団公司、広東省老齢工作委員会が共催する第三回中国国際シルバー産業博覧会(略称:SICシルバー博)は、今日広州保利世貿博覧館で盛大に開催されました。

マスメディア
<>